С чего мне начать?
- С выбора роли. Желательно, чтоб это был осознанный выбор, т.к Администрация хоть и разрешает один-два раза менять вам роль, но не более.

Что мне делать после регистрации?
-После регистрации вы должны заполнить анкету, следуя всем правилам. Игра ведется не по канону, потому вы вольны писать что хотите, но не слишком увлекайтесь )
На заполнение анкеты дается 5 дней.

Что я могу делать пока мою анкету не приняли?
-Вы можете общаться во флуде и играть в игры. Писать в игровых темах запрещено.

Что мне делать, когда мою анкету приняли?
-Для начала советуем поздароваться во флуде или выяснить со всеми отношения в соответствующей теме.
Затем можно приступать к самой игре. Без игры на нашей ролевой никто не останется, так что имейте ввиду.
Создавайте квартиру, телефон и все остальное. Участвуйте в квесте или свободной игре.

Чем я могу себя занять помимо основной игры?
-Помимо основной игры, вы также можете играть ваше прошлое в флэшбеке, учавствовать в конкурсах, делиться своими фотографиями и эмоциями во флуде, играть в игры с другими участниками, общаться, знакомиться и обмениваться адресами блогов, твиттера, контактов и многое другое.

К кому я могу обратиться за помощью?
-К любому из Администраторов. А если стесняетесь писать напрямую в ЛС, то для вас есть тема Ваши Вопросы.
Также, ваши вопросы можете спрятать от всех, разрешив только администраторам их посмотреть. Для этого ваш текст прячем под Замок (верхняя панель над ответом - Скрытый текст- выставляем любое число сообщений)

Есть вопросы? Задавайте.